Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Грандиозное заброшенное Шато! Наш любимый Замок!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


107 Просмотры

Описание

Чудесный Замок со всем имуществом заброшен как будто бы в спешке....кровати расправлены, личные вещи валяются то там то тут, много антикварных вещей и картин как всегда много вина и шампанского в подвале и комнатах. Семейство Chasteler из позднего средневековья, имела самую большую часть города Moulbaix. Средневековый замок был перестроен в 1860 году в английском стиле нео-Тюдор по проекту архитектора Athois Дезире Limbourg по просьбе маркиза Chasteler Освальд (1822-1865). Замок был восстановлен под руководством Лимбург после пожара. Потомки долгое время жили в деревне и имели свое фермерское хозяйство.
Построенный из кирпича и камня известняка на базе в щебне той же природы, прямоугольное здание, между четырьмя угловыми башнями усиленные восьмиугольными башенками с четырех сторон. Одиннадцать Зубчатых башен, с канонерскими лодками, украшены ложными бойницами . Эти часовые башни дополняют фронт декора. Замок имеет 344 окна и множество комнат и прекрасных залов. Замок окружен 62 га парка с 2 гектаров ландшафтного парка по проекту архитектора Луи Фукса садов (1814-1873), создатель Буа - де - ла - Камбре в Брюсселе.
Замок стал вакантным после смерти графа Aymard d'Ursel (1923-2005) и графини d'Ursel урожденной Надин Spoelberch (1922-2007). Но, по сведениям, это шато было брошено с 1998 года (остался календарь), да и множество признаком длительного разрушения говорят о давности. Затем замок и парк были проданы с аукциона их пятью детьми в январе 2016 года.
После публичной продажи в 2016 г. замок был приобретен семьей Говерт за 3.725 миллионов евро, но семья до сих пор не знает точно, что она намерена сделать со своей новой собственностью. "Мы купили замок специально из-за земли. Давайте посмотрим, какие есть доступные варианты для нас, чтобы использовать замок. Мы открыты для всех предложений. Если мы можем сделать что - то для местного населения, мы, безусловно, так и сделаем».
Таким образом, сам Замок со всем имуществом не интересен ни детям графа ни новым покупателям, но ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ И ГОРОДКА, как достопримечательность, и конечно же, интересен для исследователей и для тех кто не представляет, что такое жизнь в огромном Замке Бельгии!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS